Стихи - пророчества...

                Небо падає. Не мовчи, /мільйони нас, ми спіймаєм.
                Скільки вистачить сил –кричи. /Нехай кожен у світі знає...
                ...Від падлючих російських куль /в сиру землю лягають діти...
                "Небо падає", А. Дмитрук

                ...Я нам мира у Бога вымолю, /я дары Ему принесу...
                "Я нам мира у Бога вымолю...", А. Дмитрук



Стихи - пророчества! Что ты пророчишь - всуе! -
своей стране и для своих детей!
И если небо упадёт, то ты - не думай,
что в этом не было вины - твоей!

Кричи для миллионов - громче, громче!
И пусть услышит это белый свет -
пиар-на-смерти глупенькой девчонки,
вдруг возомнившей, что она - поэт.

Молись, моли! И он тебя услышит...
Он - как никто другой - тебя прочтёт!
Он видит всё - и то, что лжёшь-как-дышишь.
И все твои "дары" отвергнет прочь...

                15.05.2014


Рецензии
Всё правильно написано.
Я б если б нашёл эту суку на сайте, тоже б "врезал" виртуально. Да нет её вроде то или уже, то ли никогда

А ваши стихи просто класс. Все немногие, что здесь есть

Дмитрий Вл Клименко   22.02.2016 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.