Вы так таинственно красивы

***

Вы так таинственно красивы,
Вы так обманчиво мудры,
Скажите, где найти мне силы,
Чтоб чувства прятать до поры.

Пока Вы так высокомерны,
Пока не видите меня,
И на сегодня выбор верный -
Прихода ждать удачи дня,

Когда в случайный тихий вечер,
За все потери "Аз воздам",
Я Вам скажу при нашей встречи:
"Вы так таинственны, мадам!"

29.06.2011


Рецензии