Иная любовь

Посвящается лесбиянке...

Сейчас за окном уже стемнело.
Утих дневной улицый гул.
Влюбленные гуляют смело
Даря друг другу нежность дум.

Не дует ветер. Наблюдает
В окно восьмого этажа.
Юная мисс, которой мало
Досталось счастья, слез сполна

Она излила за дни и ночи
Когда всем сердцем так ждала.
Родное личико и тело
Хотела чтоб она пришла.

Но только вот ее другая
Заботливо тоже так ждет.
Другая точно, точно знает
Она сегодня вновь придет.

Любовь одной девчёнки - счастье.
Другой бы только оценить,
Чтоб растворилось то ненастье
В котором так устала плыть.

Радужный мир, свежесть озона.
Мечту дышать так не спеша
Она разрушить не сумела.
Ты вновь любовь свою спасла.

Чувства твои сильны, я знаю.
Эх! Знала бы только она.
Та, что подарок. Двери рая
Не те совсем если тебя

В этом раю нисколько нету.
Что ад с тобой куда милей.
С любовью что дошла до края
Выйдя за рамки всех людей.

Пускай ты любишь по-другому.
То есть ЕЁ, а не ЕГО.
И спит она пускай с другою
Снимая нежно все белье.

Ты все прекрасно понимаешь.
Ты лишняя в этом раю.
И потому сейчас считаешь
Что птицы для других поют.

Но все не так, все чуть иначе
Она то да, она с другой.
Но для тебя тоже сияет
Солнце не меньше чем для той.

Дети природы, все равны вы.
И пусть не те немного, чуть.
Никто, нисколько всёж не может
Вам прегрождать сердечный путь.

Вы все свободны, сердце вольно
Выбрать кого и как любить.
Она ЕЁ, ЕЁ другую,
А та ЕЁ...Вам с этим жить...

Саша Пруф - Иная любовь.(14.05.14)


Рецензии