Выстрел 2

Мне больно видеть, как в тебя влетает
Из пистолета моего заряд,
Как он на части сердце разрывает,
И потому я отвожу свой взгляд.

И нажимаю на курок, не глядя
На удивление в глазах твоих.
Но знаю точно: это сделать надо -
Наш остров тесен был для нас двоих.

Нам было мало неба голубого.
Прибоя мало и солёных брызг.
И в споре нет решения другого.
Любовь и верность разлетелись вдрызг.

Смешались карты, вытащил ты первым
Масть чёрную - решения зарок.
Роль неприятна бессердечной стервы,
Но, отвернувшись, жму я на курок.

26.06.2011


Рецензии