Недостихотворение

Рвать с хрустом бумагу в клочья
Помогает, чтобы не рвать сердце.
Ты знаешь... я снова ночью
Буду тебя искать.
Думать... болеть... молчать...
Потому что некуда деться.
Бежать некуда - клетка.
Да и сил нет бежать.

А я хочу... да ты и сам знаешь.
Хочу любить, чтоб не больно
И чтоб всерьез.
А сейчас больно дышать, больно смотреть.
Понимаешь?
И глаза, как у больной кошки,
Горят от слез.


Рецензии