Енисейская история

Линией электропередач
Над рекою меж зелёной суши-
Словно по линеечке тетрадь-
Вдохновенье расчертило душу.
Заполняю каждую строку
Мыслями, признаньями и грустью -
Сердце режут, как мотор реку...
Заживёт со временем. Отпустит.
Унесёт усталую тоску
Ветер по теченью Енисея...
Я к тебе иду, спешу, бегу
И не верю в то, что не успею...
                15.05.14


Рецензии
Неужели всё таки не успела?
Что-то мне подсказывает долгое молчание на странице...
С теплом души,

Ромашка Белая   11.03.2015 11:09     Заявить о нарушении