Смысл?

Смысл жизни мне всё меньше ясен.
От немыслимых потерь в глазах темнеет.
Кто уверен в том, что мир прекрасен,
Просто самый настоящий идиот.

Каждый миг нас приближает к смерти.
Каждый шаг наш может стать последним.
И уже не избежать последствий:
И отец, и мать, и пёс, и кот...
Даже не заметим, как пройдёт
Всё. И ни к чему не приведёт.
        14.05.14г.


Рецензии