Д. Овчинников Расцвела черёмуха

Распустила ароматы свежие
Нежная черёмуха в лесу.
Кисти её - чудо белоснежное,
Как в метель, усилили красу!

Сосны, ели белою любуются,
Тянут ветки, силятся обнять!
А она, с улыбкою красуется,
Никого не хочет обижать.

В водах речки синей отражается,
Радуется - хороша собой!
А берёзка рядом улыбается,
Кто желанней? Есть вопрос такой!

Подойду, поглажу кисти белые.
Ты не бойся! Я не буду рвать!
Пусть краса пушистая и смелая
Дольше будет радость отдавать!

Лес наполнен запахами пряными
С небольшой горчинкой для души.
Ты цвети, черёмуха, краса моя!
Нам по жизни веселей идти!


Рецензии
Чудесно, дорогая!

Вадим Константинов 2   16.05.2014 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.