Водка в холодильнике

Пародия на песню Ф. Киркорова и М. Распутиной "Роза чайная".

В холодильнике есть водочка и бутыль вина,
Да на дверце кодировочку, ****ь, поставила жена.
Я взломать её стараюся, чтобы раздобыть бухла,
Только дверь не открывается, её раздолбаю в хлам!

Хуууе!
Бью по ней я ногой,
Кулаком, головой!
Это ж как понимать, мать-перемать,
Я так хочу бухать!

Хуууе!
Бью по ней я ногой,
Кулаком, головой!
Неужели стопарь не судьба нынче жахнуть?

Не открыть мне дверь - ну всё, хана, и балда трещит,
Хоть бы раз дома моя жена позабыла ключи.
Неужели мою водочку, она всю выпьет сама?!
И мне даже одну стопочку не оставит ни хрена?!

Хуууе!
Бью по ней я ногой,
Кулаком, головой!
Это ж как понимать, мать-перемать,
Я так хочу бухать!

Хуууе!
Бью по ней я ногой,
Кулаком, головой!
Неужели стопарь не судьба нынче жахнуть?


Рецензии