дыхание весны

Наши руки ловили-
Дыханье пьяной весны,
Наши взгляды искали
Краски юной весны.
Наши сны оживали-
Сбывались мечты-
Ты.ты.ты.

Лето как сигареты-
Закончилось в раз!
Как забавно на солнце
Ты щурила глаз.

Осень как ты стандартна,
Дождь, пожухла листва.
Почему-то невнятно
Звучали наши слова.

Зима-
Ты просто - морщины весны!
И память нам дарит-
Дыханье пьяной весны.

Наши руки ловили
Дыханье пьяной весны,
Наши взгляды искали...


Рецензии