снег

Бросаю окурок
В чуть выпавший снег.
Как мне на душу взять этот грех?
И шаг все быстрей- превращается в бег,
Но остановит меня чей-то смех.

И по дороге, словно, в бреду
Я до могилы твоей добреду.

Помню лишь голос тихий глухой -
"Пожалеешь! Постой!"

Бросаю окурок
В растаявший снег...
Как мне на душу взять этот грех?


Рецензии