механика

Работу двух душ одиноких
И механику тел
Я назову любовью.
Что-то еще хотел...
Может, добавить пару
Испуганно-ждущих глаз?
Кину еще, пожалуй,
Несколько глупых
фраз:
"Я вас люблю бесконечно
И не забуду во век.
Ах! Мы жить будем вечно -
Ах! На ваших ресницах снег".

Что же потом?! Усталость
От скучных домашних дел,
Может, оставить малость -
Только механику тел?

Все остальное отрезать
И выбросить на чердак.
Может, кода и достанет
Кой-нибудь чудак.


Рецензии