Бал

Я называл любовь обманом -
Предлогом для ночных страстей.
Любовь витает среди бала
В мозгах подвыпивших гостей -
А после бала...
ждет...
постель!

Я называл любовь обманом,
И с утром чокался вдвоем.
Я заполнял пустоты зельем-
Бордово-приторным вином.

И лень витает среди бала
В телах подвыпивших гостей.
А после бала...
ждет...
постель!

Ты появилась среди бала
В один ненастный серый день.
Нас после бала ожидала
Все та же белая постель.

Ты словно фея указала
Волшебной палочкой мой путь.
И без вина я понимаю,
Что нам с него уж не свернуть.

Любовь я назову обманом,
Любовь, любовь,
Любовь, любовь...


Рецензии