За надежду я...

Моя надежда меня грела
Вела сквозь тяготы усталых дней
Из-за нее душа горела
И сердце вторило , все время ей

Надежда, ты была, как воздух нужной
Ведь без тебя, все превращалось в пыль
Когда казалось все натужным
Ты превращала это в быль

Ты столько раз меня спасала
От обвинений без причин
И много песен написала
Про женщин разных и мужчин

Держалась ты, как подобает
До края, не жалея всю себя
Теперь твой облик погибает
Я пью за упокой тебя...


Рецензии