Вишнёвый снег

Весна, с деревьев сыплет снег
Из белых многоцветий вишни,
И в волосах твоих свой бег
Он завершал там еле слышно.

На чёрном белые цветы
Как нереальные снежинки.
Кругом вишнёвые сады,
И в лето все ведут тропинки.

В траве теряются слова,
Вплетённые поэтом в строчки.
Волос касается листва,
Приход грядущего пророчит.

Всё меньше-меньше ночью сна
От тайных мыслей, в мир влюблённый
Твой взгляд приветствует весна.
Летит с деревьев снег вишнёвый.

17.06.2011


Рецензии