Прости меня

К.З.

И снова неудавшийся роман:
Закончен бег, движение по кругу;
Не властен больше надо мной дурман,
Терзаний прошлых приутихла вьюга.

Меня учили отпускать людей
И не стараться удержать их рядом.
Прости меня! Я жаждаю сильней,
Чтобы до дрожи прожигало взглядом.

Начну сначала, но не сразу, дай
Мне одному побыть хотя бы на мгновение.
Скажу «спасибо» и «прощай», ты знай,
Что буду с той, с кем места нет сомнениям.

14 мая 2014 года


Рецензии