Любовь меняет названье

1.Твой сон,
Она увидела твой сон.
Твой голос влился в её стон.
Я скован между стен. (yeah, yeah, yeah)
И вновь залп!
Твой взгляд увижу в её глазах.
В её ладонях твоя слеза.
Я скован между стен (yeah, yeah, yeah)

Припев:
И Любовь
(Your love is changing her name now)
меняет названье.
И Любовь
(Your love is changing her name now)
меняет названье! yeah, yeah, yeah!..

2.
Мой пульс,
мне сердце выбьет двойной пульс.
Я ничего уже не боюсь.
Привык сдаваться в плен. Yeah, yeah, yeah.
И весь Свет
в неё играет,
такой бред
любовью не называют,
нет!
Дай имя ей взамен! Yeah, yeah, yeah.

Припев.
Припев.

Дай мне,
Дай мне осколок от тайны,
где только я и где только ты...
Дай что-нибудь взамен!

Т-т-т-т-твой сон!
Она увидела твой сон!
Твой голос влился в её стон!
Я скован между стен... yeah.. yeah..

Припев.
Припев.


Рецензии