Акростихи

Грешница


/Г/де та грань, за которой разум
/Р/ухнул в пропасть легко..сразу..
/Е/й бы крик удержать силы..
/Ш/епот - стон  "Только ночь, милый!"
/Н/е своё брала..воровала.
/И/ не ночи ей - жизни мало!!
/Ц/еловала его жадно..смело..
/А/ душа на костре горела..


Сомнение   

/С/умерки..злые..осенние..ранние..
/О/бъятьями бы согреться.
/М/не ли не знать всё про ожидание?
/Н/о верить умеет сердце.
/Е/сть очень грустная в этом ирония-
/Н/е ведать, а лишь надеяться.
/И/ стоят ли чувства такой агонии?
/Е/щё бы..ну разумеется..


Любовник   

/Л/юбуюсь тобой..спящим..
/Ю/жной ночИ мОрок..
/Б/оль моя, радость, счастье..
/О/, как же ты мне дорог..
/В/сё понимаю, милый.
/Н/ужно судить здраво.
/И/ отпустить хватит силы
/К/ той, что имеет право...


Рецензии