Возможности

И сердце моё стучит по венам,
А мысли мои легки и пусты,
Если пустить по душам железо,
То ты можешь сжигать мосты.

Если шептать всем о вере,
О верности,силе, великой любви,
То небеса разойдутся в гневе,
А ты на это (не воротясь) смотри.

Если я вдруг исчезну под небом,
Если не оставлю за собой следа,
То можешь кормить мечты хлебом,
Я,наверно, не вернусь никогда.

«Если»,конечно,прекрасное слово,
Но знаешь,мой верный друг, никогда
Я не найду никого другого,
И не причиню я тебе вреда.


Рецензии