Лизоньке Михеевой 12. 06. 11 - 15. 05. 14

Закрыла туча солнце...
Из глаз слеза струится...
А в небе - светлый Ангел...
Душа к нему стремится...

Он хрупкую ладошку
Своей рукою сжал...
И аппарат "запикал"... -
Он Лизу провожал...

Смотрел, как вместе с Ангелом
На Небо поднималась...
Как в светлые одежды,
Там, переодевалась...

Силёнок не хватило
С болезнью воевать...
Устала очень сильно
За всё переживать...

Силёнок не хватило...
"Ты, мамочка, прости
За то, что так случилось...
Врачей здесь не вини...

Люблю, тебя, родная!
Ты сильная!Держись!
Спасибо, тебе, мама,
Что ты дала мне жизнь!..

За вас молиться буду!
От бед оберегать!
Со смертью мы в жизнь вечную
Рождаемся опять!"

Закрыла туча солнце...
Из глаз слеза струится...
А в небе - светлый Ангел...
Душа к нему стремится...
15 мая 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
очень трогательные стихи! и светлые! Ангел молится там за Вас! упокой Господи душу Лизоньки и святыми ее молитвами прости наши согрешения.

Елизавета Судьина   04.07.2014 22:50     Заявить о нарушении