Немой человек

Себя отдавал не тому человеку.
И вина наливал, не ощущая краев.
Скитался, как ветер холодный, свирепый.
Больной и худой, как немой-человек.

Прощения просил, что грехи все исполнены.
Закрывался в себе, и тянул за слова.
И шептал он не внятно, шершаво, покусано.
И целуя в весок, говорил, что любя.

Как мрамор глаза,
И безумный, но утихающий взгляд.
Хранил в себе человек.
Он с опаской смотрит назад.

Ходил неуклюже, шатался как пьянь.
И прятал ключи в рукава..
Казалось мне, что он полный дурак.
Но это всего лишь слова.
 
Обычный прохожий, немой человек,
Который не смотрит назад.
Пытался сказать, донести как нельзя.
Хоть для всех это полный пустяк.


Рецензии
Сеья отдавал не тому человеку
* И вина наливал не чувствуя вкуса *
Скитался как ветер холодный свирепый
Больной и худой бессловестная сущность

Попробуйте все это сказать по другому
Обдумайте каждую строну
Мне и понравилость стихотворение
Своими вариациями

Юрий Мит   15.05.2014 17:49     Заявить о нарушении