Три березки

Уже берез седые  тени
Сплелись в одну сплошную тень,
И ждешь тот час, когда стемнеет,
В лугах померкнет майский день.
Три березки на полянке синей
Хороводят тихо поутру
И качаются в тумане темных линий
У лесной опушки  на ветру.

7 мая 2014 г.


Рецензии
Владимир!Великолепно!Я рад за Вас.Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   25.09.2016 19:05     Заявить о нарушении