194. Как вынуть нам любовь из амфор?

      Вновь загорелся свет зеленый,
      Любовью этот свет горит.
      До сердца путь открыть непросто,
      Нам красный, стоп лишь говорит.

      Дорогу жизни сами строим.
      И перекрестки, что на ней,
      Для светофоров место просят,
      Чтоб видеть свет ее огней.

      Мигает красный, вновь зеленый.
      Ужель сломался светофор?
      Закрыта к сердцу нам дорога.
      Любви, объявлен приговор.

      Где управленье светофором?
      Как свет зеленый нам включить?
      Как вынуть нам любовь из амфор?
      Как красный свет нам отключить?

      Пульт управленья, в сердце нашем.
      О счастье мысль в душе живет.
      "Ты для меня любим как раньше".
      Зеленый, в сердце, свет зажжет.


Рецензии