Любишь меня Ты всей Душой

Ты всегда меня понимал,
Всё добродушно слушал, прощал.
Нежно так, лукаво смотрел,
Мне как бы - в глубину ты глядел.

Да, никто понять так не смог,
А сколько было разных дорог.
Ты как будто просто всё ждал
И именно меня - ты встречал.

Только не пойму почему?
Как в прошедшем, я то говорю.
Ты же всё по прежнему мой,
Любишь меня Ты всей Душой.


Рецензии