Исторглось слово

Исторглось слово
                из глубин души,
В мучительном страдании
                исторглось:
- Уйти из жизни,
                мама, не спеши,
Ты боль моя,
                любовь и воздух горний.
Но всё молчит.
                Пугает тишина.
И кто-то, черный,
                коло ... колобродит.
- Куда ты, мама?
                Глянула она
 И с чёрным,
                страшно бледная,
                уходит ...


Рецензии