Самая честная ложь

Есть категория крошечных «навсегда»
За чашками мути, беседами ни о чем,
Большая и крайне болезненная ерунда,
Между одним и чьим-то другим плечом.
Смертельно больные не думают про «потом»,
Берите пример, не спросят, когда придешь,
Потому что клятва, распухшим от страсти ртом,
Самая честная, но непременно ложь.


Рецензии
Очень крутое. Понравилось.

Вика Шишкина   13.10.2014 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.