Мосты

Сумерки спускались на аллею,
Улица безлюдна и пуста..
Сердце об утраченном жалеет,
О сожженных дочиста мостах..

Отчего бездумно поступила
За любовь воспринимая страсть..
Истинные чувства упустила
Навсегда.. того, кто не предаст..

Мне давно пора забыть тревоги
И в себе изъянов не искать..
Пусть была тебе одной из многих,
Для него могла бы лучшей стать..

Солнце предрассветное алеет,
Облака прозрачны и чисты..
О былом я больше не жалею,
Буду строить новые мосты..


Рецензии