Слишком много

Слишком много берешь-
Горький шепот в ночи,
Устремляется свет в брешь горящей свечи.
Мне теперь ни к чему оправдания, молчи.
Я хочу от тебя?!
Наваждений в плену,
Будто я изменюсь?
И мы вступим в порочный круг..
Там,где звездная пыль
Присыпает мечты..
Свое чудо храни,
Прижимая к груди.
Мир замрет,
Не погаснет свеча
В ей отмеренный срок,
Как звезда,что горит через пыль.
Будет все как мечтали тогда мы с тобой,
Ярко-желтое поле и стрекот ночной,
Только вот, поделится со мной
Сбереженной судьбой..
Было просто идеей дурной.


Рецензии