Оставьте

Оставьте меня с моей пропастью.
Оставьте. Ведь лучше так,
Чем попасть под слов ваших лопасти,
 И понять, что ты вновь дурак.

Оставьте. Оставьте лишнее,
Не пускайте меня на порог.
Дайте прямо знать, что вы высшие,
А я так – только пыль у ног.

Оставьте. Всегда я чувствую
Вашу ненависть и испуг.
Дайте прямо знать, что вы – лучшие,
А я так – сердца тихий звук.

15.05.14г.


Рецензии