Со стороны

Со стороны мы видим радость,
В душе же теплится лишь злость.
Мир не сломает моё сердце,
Как это нынче завелось.
В войне за правду и неправду
Я проиграю лишь увы,
Но незапятнанным останусь и буду им со стороны!


Рецензии