Мы забыли про чернила

Спасибо за вдохновение автору Петроля

http://www.stihi.ru/2014/05/14/7534


Мы забыли про чернила
И про перьевую ручку,
Про любимую классручку,
Что учила нас ревниво.

Но покажется нам странным,
Что хранятся в назиданье
Те домашние заданья
С вензелями букв заглавных,

В ровненьких рядах, как соты,
Выводимых терпеливо,
Чтоб стихи легли красиво,
Одноклассницам в блокноты.

И наивность тех признаний,
Что без подписи остались,
Лучше всех наград казались
После наших расставаний.

Правда, выросли однажды
Те девчонки и мальчишки.
Письма от руки не пишут,
На носителях бумажных.

Но, как радостно, порою,
Душу согревают строчки
Те, в которых ровный почерк
Нежно выведен тобою.


Рецензии
Знакомые чувства))) Порой от мужа, сидящего в соседней комнате получаю отзыв на новый стиш по электронной почте... Так загадочно! Как будто живём в эпоху фильма "Пятый элемент")))
А строчки с душой - оно куда теплее)))
Понравилось!
С теплом, Лилия:)

Лилия Анна   22.12.2017 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.