Где оно, счастье?

Правильно живём  /по обстоятельствам/.
Соблюдаем пост и в бога веруем...
Слушаем наказы настоятелей
И налоги платим своевременно...

И душой прекрасные, и обликом...
А грешим - помалу и не часто .
Сплошь-не дураки ...Высоколобые!
Почему же нам не валит счастье?

Кайф по мелочам...А нам бы "кучкою"!
Чтобы счастье - как извечный праздник...
Может счастье -лишь для тех, кто круче ?
Но,  и среди них по жизни - кастинг...


Рецензии
Ах, Наташенька! - Счастье? - Оно настолько не материальное!..

Дело Случая   10.06.2022 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.