Весна май

Весна писала акварелью
С небывалым вдохновеньем;
Своим чудесным ароматом
Плела жасмин из белой ваты.      
               
Цветы возвысила парадным
Янтарно-жёлтым водопадом.
А облаков седых громады
Слепила в гроздья винограда:
               
Они сиреневым набатом   
В грозу обрушились раскатом,   
Природе дав затем в награду
Душисто-пряные закаты.
               
А утром бродит над полями
Роса весенними слезами.
И если там вы не бывали-
Слова останутся словами...


Рецензии
Наталья! Прекрасное описание весны! Приятно читалось!

Творч. удач!
С теплом!
Анатолий

Николаев   10.09.2014 19:22     Заявить о нарушении
Анатолий,спасибо Вам,взаимно!Желаю вдохновения для новых произведений!..

Наталья Черлова-Новокшонова   10.09.2014 21:12   Заявить о нарушении