Оса и чай

Сидели за столиком Молли и Милли,
И чай с молоком и пирожными пили.
А мимо оса пролетала одна
И очень пирожных хотела она.

Оса подлетела, сказала «Бон жур!
А можно я с вами чуть-чуть посижу?»
И только хотела попробовать крошку,
Как Милли и Молли схватили по ложке...

И бой закипел – завизжали подружки,
В итоге – заляпаны кремом игрушки,
Разбиты тарелки, и чайник, и чашки,
Пирожные больше похожи на кашку,
Кудряшки взъерошены, чепчики сбиты...
Похоже, незваная гостья забыта!

Оса улетела, от страха икая:
«Да ну вас, не надо мне вашего чая!»


Рецензии
Чего-то не хватает в "незвана". Может, оса прихватила?
:-)

Сергей Никифоров -Старший   07.07.2017 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.