Возвращение

Слова любви к тебе пишу,
Не повторить их в жизни вечной.
Сейчас и здесь моя любовь -
Единственна и бесконечна...
 
Встречать рассветов череду,
Закаты провожать беспечно...
Покуда вместе мы, любовь -
Единственна и бесконечна...
 
Полет мечты и боль разлук
Не повторятся в жизни вечной.
Но, навсегда, моя любовь -
Единственна и бесконечна...


Рецензии