***

Дай мне себя прочесть,
дай мне тебя спасти.
Твой вертикальный срез
сводит моё «прости».
Сводит меня с ума –
на перспективу лет…
Некто, как я сама,
вере даёт обет.
Я на планете Икс –
Землю не предают,
Спит белолобый Сфинкс,
песни ему пою.
Жизнь ведь не про запас…
Куришь? Кури, кури.
Блеск твоих карих глаз
лечит от нелюбви.
Что там, скажи, на дне?
Чем ты сегодня пьян…
Змейкою – по спине,
капелькой – на стакан.


Рецензии
Слова здесь, наверное, неуместны...
В строчки вплетается кусочек жизни, а в этом кусочке она вся.

Сара Мильгрем   16.05.2014 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за нежность слов и чувств, Сара.

Инна Яровая   22.05.2014 14:36   Заявить о нарушении