Едуны

    ЕДУНЫ

Жарим дома мы лепёшки,
хлеб печём не понарошку,
применяем в кухне микрость волн.
Повара и поварихи, пусть толстеем,
но как психи, всё готовим сами,
хоть с трудом.

Хороша с утра опара,
пышный хлебец жрётся рьяно,
без котлов готовим, кочерёг.
В городской своей избушке,
мы едой отводим души,
развлечение и театр и дом.

От котла и сковородки
устремились мы походкой
в кущи, райские, из поварских идей.
Не представить мир без пищи,
мир без пищи - скукотища,
мультиварка , супчик нам согрей.


Рецензии