О грядущем Донбасса

Поник измученный Донбасс.
Оставив грязи груды,
Ушла навьюченная власть,
Кто жили по талмуду.

Ушли и унесли с собой
Чужие миллионы.
А вместе с ними плачь и вой,
Людей погибших стоны.

Обманом заставляли нас
Губить свою природу.
Всё для того, чтоб высший класс
Нам продавал свободу.

Весь мир теперь торговый центр,
А мы рабы торговцев,
Как стадо нас загнали в плен
И травят как японцев.

Но скоро времена грядут:
Бегут, уносят ноги.
Но гибель лишь свою найдут,
Ведь воскресают Боги!

И снова воссияет Свет,
И к нам вернётся радость,
Ведь паразитов больше нет,
Искоренили гадость.

Поник измученный Донбасс,
Но расцветёт ПриРода!
И мы поможем ей сейчас
Во славу Бога Рода!


Рецензии