Внуки Даждьбога

        ВНУКИ ДАЖДЬБОГА.

Нас держат, как пленных бетонные стены
И вымышленный потолок.
Мы внуки Даждьбога, но спят наши гены,
Как в зимнее время сурок.

Мы употребляем, мозги выжигаем,
Теперь в головах маргарин.
Но что-то осталось и мы понимаем,
Что выход у нас лишь один:

Разрушить фундамент иллюзий и страхов,
Ведь ложь – наш единственный враг!
А жизнь, как известно, не соль и не сахар,
Кто крест понесёт, а кто флаг!

Мы много видали и дальние дали,
Как выяснилось – не предел!
Так что же мы братцы-то духом упали,
Не уж-то наш дух оробел?

Мы долго терпели, но всё же сумели
Дожить до Зори, до Утра*,
И сколько бы нам колыбельных не пели,
Проснёмся и крикнем «Ура!»

Разрушим фундамент иллюзий и страхов,
Ведь ложь – наш единственный враг!
А жизнь, как известно, не соль и не сахар,
Кто крест понесёт, а кто флаг!


*Ночь Сварога — название тёмного тяжёлого времени в славянской традиции, когда наша солнечная система проходит через пространства Тёмных Миров. В арийской или индийской традиции это явление называется Кали-Юга. Последняя Ночь Сварога началась в Лето 6498 от С.М.З.Х. (988 год н.э.) и закончилась в Лето 7506 от С.М.З.Х. (1995-1996 год н.э.). Это означает, что наша Солнечная система уже вышла из пределов Пекельного Мира и находится в пограничной зоне, что, в свою очередь, означает, что цивилизации Светлых Сил вновь вернутся в пределы Солнечной системы, а Тёмные Силы будут пытаться не допустить этого.


Рецензии