Я не пойму...

      

Я не пойму, чему вы рады?!
Вам пойло вышибло мозги?!
Иль получаете награды
За то, что взорваны мосты?!

Ну, разве можно быть счастливым,
Отрёкшись от своей семьи?!
И поклонившись нечестивым,
За грош продать сердца свои?!

Вы «незалежні», «самостійні»,
Але насправді навпаки:
З братами ви ведете війни,
Самі ж у біса кріпаки!

Тепер вклоняєтесь латині,
Навіщо ж древний русский слог?
Сліпими поставали нині,
Якщо не бачете подлог!

Скажите, братцы, как же можно
Освободиться от родных?
Да, паспорт поменять не сложно,
Но разве можно жить без них?!

Отца и мать забыть по пьянке,
Сестру и брата оболгать,
Ведь ближе гей и лесбиянки,
Которым на тебя начхать?!

Святкуйте хлопці незалежність,
Скоріше хай помруть батьки,
Щоб не згадали ви, как прежде
Наш Дед Сварог ковал клинки!

Как бил Даждьбог врагов нещадно,
Чтоб жили здесь и ты и я,
Как предки наши жили ладно,
Ведь Род наш Бог, а суть – Семья!

Как Светослав – могучий витязь
Разрушил сатанинский стан!
А Миша, Леонид и Витя
Давно продали нас врагам.

Що незалежність дарувала?
Лише жебрацтво й геноцид!
Мільйони рідних поховала,
Хіба ж душа в вас не болить?

Не лучше ль, братцы, жить как прежде,
Как жил веками наш народ?!
Хай ворог буде незалежним,
А в нас слов;ян единий Род!!!


Рецензии