Пусть будет всё, как есть

Пусть  будет все, как  есть
Луна  и  звезды светят,
Их, звездочек  не  счесть,
А  ты  одна  на  свете.

За  кустиком  сирени,
Волшебная  скамья,
Здесь  мир любви  и  тени,
Прекрасная  моя.

Изгиб  любимых  плеч,
Слегка коснусь  ланит,
И  ласковая  речь
Меня  к  тебе  манит.

Манит  любимый  сад,
Деревьев  хороводы,
У  дома  палисад,
Черты родной  природы.

За  домом  малый  пруд,
Гусей горластых  стая
Сейчас  они  взлетят,
Фонтаны  брызг взметая

Приветливо  ко  мне
Склонилась  ветвь  сирени,
И  ночью,  в  тишине,
Ворчат  деревьев тени.

14.05.2014.


Рецензии
Зина милая девушка спасибо большое,Эдуард

Эдуард Машкевич   18.08.2015 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.