Никак!

   Да прилепится всякая жена к мужу своему.
Не прилепляюсь я никак
К мужчинам,хоть убей!
Верчусь пред ними так и сяк,
Как будто без костей.
Один-алкаш,другой- дурак,
То курит крепкий он табак,
И работящий их магнит
В моей постели вечно спит.
Себя я долго утешала:
Наверно я из драгметалла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.