Преграда

               

Стены разрушаться,
Ведь нужно лишь сделать шаг вперёд!
Ты только прислушайся
И ту узнаешь, что тебя ждёт!

Эта преграда
Всего лишь ещё одна ступень.
Сделай как надо,
Пойми, что ты свободен теперь!

Нас научили спать,
А я хочу прервать этот сон.
Нам продолжают лгать,
Но ты не верь, это всё не то.

Эта преграда
Всего лишь ещё одна ступень.
Сделай как надо,
Пойми, что ты свободен теперь!

Нас приглашают в «рай»,
Там не хватает слуг и рабов.
Но нам их не нужен «sky»,
Дороже нам Небеса Отцов!

Эта преграда
Всего лишь ещё одна ступень.
Сделай как надо,
Пойми, что ты свободен теперь!

Знай: стены разрушаться,
Нужно лишь сделать шаг вперёд!
Ты только прислушайся
И ту узнаешь, кто тебя ждёт!

Эта преграда 
Всего лишь ещё одна ступень.
Сделай как надо,
Пойми, что ты свободен теперь!


Рецензии