Потерянному поколению посвящаю

Мой папа слыл хулиганом,
Романтиком был блатным.
Несло от него перегаром,
Парфюмом, слегка дорогим.

При Сталине был рождённый,
При нём же в детдом помещён.
И нервом своим, оголённым,
С Советами был обручён.

Со старта ушла ракета,
Гагарин был в детстве со мной.
Мы хиппи были при этом,
В ночи собирались гурьбой.

Наутро, спасаясь рассолом,
Отец покупал Беломор.
И, затянувшись, пел соло,
Любимый блатной фольклор.

2014


Рецензии
Документальный,правдивый стих! Удачи!

Ольшанский Юрий   02.10.2014 00:24     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий ! удачи вам в творчестве.

Маркуз   13.10.2014 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.