Хватит!

            ХВАТИТ.

Пока населена Земля рабами
И всюду воспевают гимны лжи,
Где заняты РАБотой, не делами,
Счастливым здесь никто не может быть!

Пока мы свято верим паразитам,
Которые нам продают наш хлеб,
Пока знать правду можно лишь убитым,
Не Рай нас ждёт, а только грязный склеп!

Родина моя,
Встань Красавица!
Встаньте Сыновья,
Хватит маяться!
Хватит зелье пить
Приворотное!
Хватит псу служить,
Псу безродному!

Пока мы верим в то, что деньги –  сила
И не поймём, что это злой обман,
Пока за деньги машет поп кадилом,
Нам Богом будет голубой экран!

Пока мы доверяем лженауке,
Где каждый загребает под себя,
Пока нас делят чьи-то злые руки,
Нас будут, как и прежде истреблять!

Родина моя,
Встань Красавица!
Встаньте Сыновья,
Хватит маяться!
Хватит зелье пить
Приворотное!
Хватит псу служить,
Псу безродному!


Рецензии