Гадание!

Сегодня ночью, тишина,
И звезды, на небе горят.
Весь мир, мне виден из окна,
И все мечты, сейчас, наверх летят!

А дома, здесь, со мной внутри,
Пред зеркалом, шестого января.
Свеча заплакала, задуматься велит,
Она не скажет, ничего мне зря.

Гадание в полночь, при свечах,
Старинное, как жизнь - земли.
Там в зеркале, два проблеска в очах,
Смотри не испугайся, не умри!

Ведь зеркало, о многом говорит,
О том, о чем и знать не знаешь.
То тьмой покроется, а то огнем горит,
Там милого найдешь, потом узнаешь?


07.01.2001г.


Рецензии