Раз в году. -пей-85

Можно ль пройти мимо весны,
Когда взгляд упал на сирень?
Сквозь ветви и цвет белизны,
Струится прозрачная тень,

В кустах и в зелёной траве,
И в ярких янтарных лучах,
В прозрачном ковре, в синеве,
В поднявшихся к небу цветах

Жёлто-зелёной поляны,
Сияют в прозрачной росе,
Раннего утра туманы,
Рассвета умытой красе!


 


Рецензии