Эти розы

Прогуляюсь я по весеннему саду,
Полюбуюсь такой красотой...
Эти розы ,безумно красивые,
Очаровывают сердце моё.

 Я частенько родной, вспоминаю,
Сколько времени  здесь провели ,
Сколько слов ласковых было сказано,
Сколько мы ощутили, счастливых минут.

Да родной,годы мчатся,
Но, не будем грустить порой,
Мы так счастливы,мы ведь вместе
И в сердцах у нас с тобой, любовь!


********************************


Рецензии