На Земле миллиарды людей

На Земле миллиарды людей,
А Ты каждого помнишь и знаешь,
Не постичь это мудростью всей,
О, Господь, Ты меня восхищаешь!

Ты, действительно, Благ и Велик,
И мы все в Твоей нежной ладони,
Можешь Ты уничтожить всё в миг,
Если шар земной просто уронишь...

Мы, действительно, как саранча,
Всю планету уже облепили
И достойны давно палача,
Ох, что мы на Земле натворили!..

Строим замки до самых небес,
Всё уютом себя окружаем,
Небоскрёбов возник целый лес,
Но Творца до сих пор мы не знаем...

Мы забыли, что это всё Ты,
По великой любви нам позволил,
Воплощаем в строенья мечты
И не ищем давно Твоей воли...

Человек очень много достиг
И всё знанья свои умножает,
Но забыл, что всего только миг
Здесь от пропасти всё разделяет...

У него миллионы "богов",
Но Творца ни во что он не ставит,
Позабыл он Основу основ
И своё лишь величие славит...

Но Ты помнишь, что мы только-персть
И поэтому нас долготерпишь,
Твоей милости просто не счесть,
Ты Свой образ в нас трепетно лепишь...

Ты всё веришь,что будет тот час,
Когда каждый преклонит колени...
Мудрый Бог, Ты всё веруешь в нас...
Вдруг, мы вспомним Твои повеленья...

И я верю, настанет тот миг,
Когда мы со своих " небоскрёбов"
Все увидим, как Бог наш Велик
И склонимся смиренно пред Богом!...


Рецензии