Луна на ВДНХ

Луна - манящее пятно -
В полнеба появилась...
И равнодушною Звездой
На небе воцарилась...

Между домов, между каштанов
Пролился яркий её свет...
В тени чарующих фонтанов...
Лежит оранжевый отсвет...

Луна - магнит... Луна - загадка,
Луна - источник моих дум...
Над существующим порядком -
Её таинственный фатУм...


  14.05.14.


Рецензии